Common-Rail

CRUIS

Машина за тестирање на CR инјектори

Цена: побарајте
CRUIS. <span class="tlid-translation translation"><span class="" title="">Машина за тестирање на CR инјектори</span></span>

CRUIS машините се произведени со можност за дополнително опремување со хардвер и софтвер за да биде овозможено кодирање на Bosch, Delphi, Denso инјектори. За опција за кодирање на  инјектори Delphi, е инсталиран дополнителен уред што овозможува да се создаде вакуум во линијата на поврато гориво од инжекторот. Уредот за создавање вакуум се состои од забна пумпа, вентуриска цевка и електричен мотор. Системот за вакуум е поставен во  преградата, која се наоѓа во долниот дел од машината над уредот за ладење.

Како калибрирана течност во машината за тестирање на инжектори се користи тест течност од стандардот ISO 4113. Високиот притисок потребен за тест се создава од пумпа за гориво под висок притисок (HP пумпа), која што добива погон од асинхрон мотор од 4 kW, 1500 вртежи во минута. Како пумпа за напојување се користи забна пумпа, интегрирана во куќиштето на пумпата за за висок притисок и го користи истиот погон.

Системот за создавање на вакуум е монтиран на одделна забна пумпа, која се наоѓа на во долниот дел машината над ладилникот.

За термостабилизација на течноста за испитување во резервоарот, се применува следново:

  • два радијатори за ладење со вградени вентилатори за линијата на повратно “гориво” од пумпата за висок притисок и линијата од акумулаторот на притисок (rail).
  • независен ладилник со воздушен изменувач на топлина.
  • 1000 W тубуларен електричен грејач

Работен притисок до 1800 bar. Возможно е да се зголеми работниот притисок на 2400 bar.

Машината е со вграден електронски систем за мерење на количините со можност за проверка на 1 инјектор.

Програмата со тест планови е вклучена во листата за испорака. Софтверските ажурирања, вклучувајќи ги и новите тест планови, се објавуваат двапати годишно и се обезбедуваат бесплатно.

Базовый комплект поставки

Наименование Кол-во
*ПК встроенный с клавиатурой и монитором 1
*ПО по управлению стендом 1
 «Стакан»-насадка на распылитель форсунки Ø 9 мм 1
DL-CR50120Клапан подпора форсунок Delphi для кодирования 1
Кабель для подключения регулятора давления 1
Кабель для подключения датчика давления 1
Кабель для форсунок универсальный 1
Кабель для форсунок Delphi » тип 1″ 1
Кабель для форсунок Delphi » тип 2″ 1
Кабель для форсунок BOSCH » тип 1″ 1
Кабель для форсунок BOSCH » тип 2″ 1
Кабель для грузовых форсунок » тип 1″ («вилка») 1
Кабель для грузовых форсунок » тип 2″ 1
ТВД для форсунок М14хМ14х400 мм 1
DL-UNI50083 Переходник М14хМ12 мм 1
Набор переходников для обратного слива форсунок 1
Набор штуцеров для обратного слива форсунок Denso 1
Ключ для открытия дверок стенда 4
Ножка для стенда 4

* установлено  на  стенде

** по дополнительному заказу

⇓Файл для скачивания⇓

Вспомогательное оборудование для испытания ЛЕГКОВЫХ форсунок CR
Артикул Наименование Применение Фото
DL-CR50177 Клапан подпора обратки для проверки форсунок BOSCH пьезо Устанавливается на штуцер обратного слива при испытании форсунок BOSCH пьезо
Давление подпора 10 Бар
Применяется при проверке..115, ..116, ..117 серий форсунок
DL-CR50210 Клапан подпора для форсунок SIEMENS Устанавливается в линию обратного слива форсунок Sienens VDO
Давление подпора 2 Бара
Применяется при проверке Sienens VDO Evro4 /Evro5
DL-МOK Обратный клапан. Присоединительные отверстия Ø 6 мм X Ø 6 мм Применяется при соединении тефлоновых трубок, обеспечивает одностороннее пропускание жидкости.
DL-80CRM Комплект штуцеров для замера обратного слива топлива с форсунок FORD (Siemens VDO), FORD Transit (Siemens VDO), BOSCH Piezo, SIEMENS VDO, Denso, DELPHI, 0445110368 (BOSCH), 0445110550 (BOSCH)

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Вспомогательное оборудование для испытания ГРУЗОВЫХ форсунок CR
Артикул Наименование Применение Фото
DL-CR 50013 Универсальный адаптер для грузовых форсунок CR Bosch , Denso, Delphi Smart) для подключения подачи и обратного слива с углами подвода 0⁰, 4⁰ и 13⁰.Применяется как для испытаний форсунок на стендах, так и при проверке распылительной части форсунок на ручном прессе.
Адаптеры для проверки грузовых форсунок

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Вспомогательное оборудование для испытания форсунок CR
Артикул Наименование Применение Фото
DL-UNF20420R Комплект фильтров отстойников для проверки форсунок Используются при проверки всех типов форсунок. Позволяют отделить стружку или иной мусор, исключая занесение его в систему измерения стенда

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Вспомогательное оборудование для испытания насос-форсунок HEUI
Артикул Наименование Применение Фото
DL-HEU50221 Адаптер для установки насос форсунок HEUI Caterpillar C7-C9
DL-HEU50223 Адаптер для установки насос форсунок HEUI CATERPILLAR 3126B, CATERPILLAR 3126E и FORD 1998-2003 DIESEL 7.3 FUEL INJECTOR 128-6601,AD1831489C1 (INTERNATIONAL)
DL-HEU31332 Нижняя часть корпуса для подачи низкого давления DL-HEU50221 / DL-HEU50223
DL-HEU50227 Защитный экран с крышкой из поликарбоната DL-HEU50221 / DL-HEU50223
DL-HEU50240 Комплект гидравлических шлангов и ТВД 400мм 14х14мм DL-HEU50221 / DL-HEU50223
DL-HEU50219 Держатель адаптера с зажимной планкой для стенда CRUIS DL-HEU31332
DL-HEU50230 Кабель-переходник для подключения насос-форсунки
DL-UNI50084 Угловой переходник М14х М12 шаг 1,5мм

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Запчасти и расходники для ТО
 
Артикул Наименование Количество Фото
SRS Калибровочная жидкость SRS Calibration Fluid CV 20 литров
PDL 124 Фильтр тонкой очистки жидкости 3 мкм (аналог OE1931100, MANN WDK962/16, FILTRON PP861/2) 1 шт
DL-UNF24020 Фильтр очистки жидкости (элемент) для стенда TRIUMF, CRUIS, CR-JET ( слив с рабочего стола ) 1 шт
DL-TVD Трубка Высокого Давления для стендов и оснасток 1 шт
DL-UNI50083 Переходник прямой  М14х М12(шаг 1,5мм) 1 шт

 

 

Технические данные
Скорость вращения 0-1500 min-1
Мощность главного двигателя 4 kW / *5,5 kW
Кол-во одновременно проверяемых форсунок 1
Ёмкость бака 30 dм3
Напряжение питания 3x400V/230V~ 50 Hz
Питание клапанов в измерительном блоке форсунок 24 В
Частота подачи импульсов открытия форсунки 60 – 1500 мин-1
Длительность импульса открытия форсунки 100 – 3000 мкс
Контроль температуры ТЖ в баке в диапазоне 0-100±1 град.С
Контроль темпер. ТЖ для проверки форсунки +
Электронное измерение давления ТЖ в Rail в диапазоне 0 – 2400±5bar
Регулирование давления ТЖ в диапазоне 0 – 2400±5bar
Количество измер. датчиков в МБ форсунок 2
Скорость измерения мерного блока форсунок 0,01 л/мин-0,5 л/мин
Погрешность измерения (легковые авто) 0,15 мм3 -85 мм3 не более 1%
Погрешность измерения (грузовые авто) 0,15 мм3 — 400 мм3 не более 1,5%
Разрешающая способность МБ форсунок ~ 0,1 мм3 /1 цикл (впрыск)
Мощность компрессора охладителя 800 Вт
Максимальная сила тока 23 A
Мощность нагревателя калибровочного масла 1000 W
Защитное стекло поликарбонат 10 мм
Габариты, мм ширина 1020, высота  1610, глубина 520
Габариты с упаковкой на поддоне, мм ширина 1200, высота  1780, глубина 800
Общая масса 370 кг